top of page

【受賞】第4回 輝く女性研究者賞(ジュン アシダ賞)を受賞

2022年11月9日

~味覚分子論研究で世界を牽引~ 明治大学農学部 戸田安香特任講師が科学技術振興機構 「第4回 輝く女性研究者賞(ジュン アシダ賞)」を受賞

明治大学農学部農芸化学科の戸田安香特任講師(食品機能化学研究室)がこのたび、国立研究開発法人科学技術振興機構(JST)の「第4回 輝く女性研究者賞(ジュン アシダ賞)」を受賞しました(写真提供JST)。


詳しくはこちら

明治大学農学部農芸化学科

食品機能化学研究室 ​(石丸研究室)

公式ホームページ

Meiji University - School of Agriculture,  Department of Agricultural Chemistry. 

Food Functional Chemistry Laboratory Lab (IshimaruLab)

Official Web Site

© 2022 Food Functional Chemistry Laboratory (Ishimaru Lab), Meiji University all rights reserved.

bottom of page